***

Иногда мне кажется, что я схожу с ума,
Иногда мне кажется, что я теперь одна.
Медленно по коже поцелуи вновь,
Только для меня это - не любовь.
Медленно в квартире вянет мой цветок,
Медленно теряется последний лепесток.
Иногда мне кажется, что я схожу с ума,
Со своей любовью выпитой до дна.


Рецензии