38. Не ругай же ты голову ветер...

Не ругай же ты голову, ветер,
Средь фальшивых и мерзких зеркал,
Я вчера то и жизнь не заметил,
А сегодня, совсем потерял.

На рассвете, с молитвою встану,
Расчешу непокорный овал,
Зацвету на мгновенье, завяну,
Я другого от жизни не ждал.

И не ведал своих согрешений,
Без креста, я летал от себя,
У иконы, восстал на колени,
Неужели прошедшее зря?

А на вотчине дом неприметен,
Вопрошает: «Куда пропадал?»
Я вчера то и жизнь не заметил,
А сегодня, совсем потерял…


Рецензии
Ничего не бывает зря...

Наталья Алаева   07.02.2015 17:12     Заявить о нарушении