Жизнь прожить - не поле перейти

А жизнь прожить – не поле перейти,
Тем более чего-нибудь добиться!
Но вам скажу: не надо торопиться
Нам быстро этот путь земной пройти!

Действительно, когда-нибудь КОНЕЦ!
А надо ли к нему быстрей стремиться?
Не лучше ли спокойно жить, трудиться,
Любить, дружить, влюбляться, наконец!

Но скорость набираем понемногу,
Уже достигли жизни перевал,
Ведь скоро вниз покатится дорога
И быстро, ну а там уж и финал…

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/10/3987
"Однако..." (Несмышлёныш)


Рецензии
Что не надо торопиться никто спорить не станет.
Нет бессмертных на земле. А стихи хороши.

Мария Куликова 2   21.03.2014 19:02     Заявить о нарушении
Мария, спасибо,

Татьяна Ёжкина   22.03.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.