***

..ты,стерва,врёшь - и не краснеешь...как-будто полный я дурак...его увидев - сразу млеешь...и счастьем светится "пятак"...к чему прозрачные намёки...полуслова...полутона?..я знаю - этот мир жестокий...здесь всеми правит сатана...ползи собакой...на коленях лижи подножие ему...а я,как "тать" от преступлений - от лжи немного отдохну...


Рецензии