Не бойся влюбиться

И жизнь прожить по-своему сумеем,
Ведь кто осудит – будет, сам судим,
Искра в душе, еще немного тлеет,
Растратив юность, в старость не хотим.

И счастьем вечным вновь тебя овеет,
Пусть будем мы с тобой разлук сильнее,
Почему любимых мы так часто губим,
Зачем и как нам должно быть двоим?

Не бойся влюбиться в чужую любовь,
Но только, как жить, никого не учи,
Как помочь тебе скорей забыть про боль?
Конечно, сегодня душа не с тобой.

Так нельзя, я же всё понимаю,
Не могу - сердце жмётся в тоске,
Если можешь, прости, умоляю,
Я прощу, и ты сможешь, я знаю.

15.09.2009г.


Рецензии