Ты то, что...

               
Ты - тёплый бриз, что У моря гуляет…
Ты – явь… и вместе с тем ты – сон…
Ты то, что парус ветром наполняет,
Дыша с волной морскою в унисон.

Любуясь горизонтом неизвестным,
Где облаков растаял серпантин,
Ты провожаешь доброй нежной песней
Хрустальный плеск волшебных бригантин…

Подчас грустишь… А иногда мечтаешь…
Постигнув прелесть в истинах простых,
Души тепло в волне ты щедро растворяешь
И знаешь смысл в блеске звёзд ночных…


Рецензии
Красиво , романтично ! Очень понравилось.

Татьяна Крындач   19.10.2014 07:58     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Татьяна)

Нэлли Иванова   19.10.2014 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.