Диагнос вынесен

Диагноз вынесен.Пощёчиной
Последний приговор отозвался.
Жестокий разговор
На лестнице больничной.

Два месяца и в вечности.
И в будущее нет дороги.
О сколько верности и нежности
Обрушивается,но поджимают сроки.

Часы минутами покажутся,
Неделя-днём.
Слова в бесхитростное вяжутся,
А жизнь-узлом.

Непонимание.За что же,Господи,
Но как же так?
Листочки библии,рыдая комкаю.
За светом-мрак.


Рецензии