Оборвана связь

Оборвана связь и она мне сказала :" Прощай",
Слова этого не было , впрочем все это не важно.
Важно то , что окончился сказочный , красочный праздник.
" Я тебя не люблю", - обронила ты так невзначай.

Невзначай , но я понял, я понял, все понял прекрасно.
Мне не нужно , не нужно, не нужно сто раз повторять ,
Я не буду пытаться ведь это напрасно , напрасно.
Ведь нельзя от себя убегая , себя догонять.

Ну, так что же , живи , никогда не испытывай скуки,
А о прошлом забудь, ведь оно ни твое ни мое,
Повстречаемся мы , пусть промчатся и годы в разлуке,
Но пусть будет все так , как желаешь ты в сердце своем.

Снова лето закрутит , завертит немыслимый танец.
Повторится все снова , изменится только контекст.
Сердце , может , забьется, а может шалить перестанет...
Так не надо грустить - ведь еще не конец, не конец!
1995 "Из старого"


Рецензии
"Ведь нельзя от себя убегая , себя догонять." - сильно, ну и точнее, наверное, не сказать..

Спасибо =)

Светлана Медведева   17.12.2009 16:00     Заявить о нарушении
Смотря на годы сквозь года,
Наверно, можно, иногда...
Вам спасибо)

Зеленый Сум   17.12.2009 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.