Я верю в химию любви...

Я верю в химию любви, в алхимию судьбы
И что бы кто не говорил - почувствуй и смотри,
Улыбка, жест, сиянье глаз - прислушайся до нот,
Но даже тот, кто посвящен - не сразу все поймет.

Я утром говорю с зарей, и если вижу лес,
Я говорю с ним, как всегда, как с куполом небес,
И море - слушатель моих восторженных стихов,
И небо - коллекционер пушистых облаков...

Все в ВОЛШЕБСТВЕ МОЕМ - друзья, в них магия Земли!
И там, где горы вижу я - они всегда мои.
Прикосновенье, вздох, рука - и просто нежный взгляд,
И я уже вдыхаю слов волшебный аромат...


21 августа 2009 5-45 утра


Рецензии