Ветеранам вов

Скорбит   душа – о  вас,  родные!
Прошедшие  великую  войну…
Сыны  и  дочери  России –
Когда-то  спасшие страну.
Я  вас  не  знаю - но душою
Вам  - благодарна  за  добро-
За  солнце!  Небо  голубое!
За   то,  что  мы – живём!
Скупые  слёзы  набегают-
Стоят  у  глаз – блестя.
Где  мужество  такое  взяли-
Пройти  военный  ад?
Герои  и  солдаты, просто  люди-
Вы  все  за  родину  пошли-
Отдали – души, жизни, судьбы…
Чтоб  воцарился  вечный  мир!
Я  восхищаюсь  вашим  духом!
Любовью  к  Родине,  к   земле…
Менталитетом  нашим  русским-
Из  тьмы  веков  несущим  свет.


Рецензии
Патриотично и благодарственно написано!

Андрей Фомин 3   11.03.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.