14. 09. 09

Твой голос.
Мне легче, когда я тебя не слышу.
Уходишь. Надолго.
Тоскую. Но ты меня лечишь.
Потом смс. Что-то пишешь..
Или запрос.. под вечер
Набираю твой номер…
«Привет…» <улыбаюсь>
И снова беспечен.

А ты изменилась.
Стала как будто лучше. Взрослее.
Хотя для меня ты всегда: «Моя милая девочка»
Я учусь жить без тебя.
Но чувства острее -
Острее..
не думать..не помнить..не видеть..
Слова говорить.. нежнее…

Но я всё же часто вспоминаю прошлое)))
С улыбкой...
Милая..


Рецензии
я всё ещё твоя милая девочка?

Шиванка   07.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.