Я не трачу слова понапрасну

Я не трачу слова понапрасну-
Все запасы иссякли.
Просто с грустью смотрю
На цветы,что нечаянно упали.

Ты их даришь ,роняя к ногам
Почему-то с проклятьем,
А мне хочется стать в этот миг
Просто платьем.

Незаметно висеть
Где-то в тёмном шкафу
И не знать что твориться
У нас наяву.


Рецензии