Письма - я не желаю Вас желать - романс Am

 Я не желаю Вас желать
я не желаю Вас бояться
и я не стану письма рвать
и в глупых думах убиваться
мне все-равно ,что Вы с другим
и что другой цветы Вам дарит
я Вас забыл, почти забыл
хотя любовь не забывают

 Возьмите прошлое с собой
оно уже не пригодится
увы, но я не Ваш герой
не суждено надеждам сбыться
оставьте письма у себя
как память о мечтах наивных
о преданности, о любви...
и отношениях невинных

 Они совсем мне не к чему
что в этих выдумках прекрасных
оставьте их я Вас прошу
оставьте их, они несчастны
оставьте письма у себя
они печаль души разбавят
я Вас забыл, почти забыл
хотя любовь не забывают.....


Рецензии