мне остается лишь тень...

Мне остается лишь тень
Которой нет до меня дела
Покой как приговор
Моя клетка - мое тело
И рамки трех измерений
Плотная ткань штор
Каленые стрелки часов
Оставляют ожоги

Вот так невпопад
Миропонимание отсутствует
Не видел ад
Но отчетливо чувствую его присутствие

Так моя тень за мной
На пятках зависла крепко
Зимой начинает стареть
Вместе со мной, встречается редко...

Она ведь меня не любит
А я... Не люблю ее
У нас разные судьбы
Но она как и я - старье....


Рецензии
Без тени нельзя познать свет,так что не стоит относиться к ней с такой ненавистью,это часть мироздания..
Артур.

Артур Димитриев   15.09.2009 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.