Переплетения судьбы

***
Переплетения судьбы
Мечтой восходят к облакам.
Созвездья ласки и мольбы
Я положу к твоим ногам.

Бесценным знанием полна
Игра таинственной улыбки,
В ней полуночная луна
Дает мне шанс понять ошибки.

С тобою счастлив я до слез, -
Столь души трепетно ранимы.
В глазах - лишь призрачный вопрос:
«Ну, почему вдвоем - одни мы?!».

Сквозь морок дня и сумрак ночи
Мечта моя воплощена. -
Нам на двоих судьбу пророчат,-
Жизнь на двоих дана одна.

Я судьбы в узел завязал
И переплел их меж собою.
Наш мир в два раза больше стал,
Его делю теперь с тобою.


Рецензии