Взгляд, улыбка, небритые щёки...

Взгляд, улыбка, небритые щёки,
Чмок на прощанье и снова бежать,
Речи от ожиданья далёки,
Затишье, начало чуть-чуть переждать.

Глаза, воспоминанья, мелкая скромность,
Попытка притронуться, что-то сказать,
Душою владеет ветров неуемность,
Так хочется снова сначала начать.

Так хочется снова простого внимания,
Дарить своё счастье... только тому,
Кто ощутит всю сладость дыхания,
И даст  новый смысл всему.

Всему что когда-то просилось наружу,
Всему, что когда-то умело летать.
Осознать до конца кто мне нужен,
Каждым кусочком души волновать.


Рецензии
Замурррчательные строки!

Илья Дручин   22.09.2009 20:06     Заявить о нарушении