Обнажились склоны под лучами света

Обнажились склоны под лучами света.
Солнца зайчик бьется, не найдя ответа.
Отражают небо у обочин лужи,
Расскажи мне, милая, как тебе я нужен.
Белые березки вновь зайдутся плачем.
Я им улыбаюсь - это ведь к удаче.
Потеряла вьюга мглы очарованье,
Только не печально с нею расставанье.
Почернели склоны, разевая пасти.
Я домой приехал, позади напасти.
Синевой высокой небеса постились,
Маслом да блинами мы с зимой простились.


Рецензии