Ну, давай помолчим ни о чем

* * *

Ну, давай помолчим ни о чем,
Говорить мы не будем напрасно.
Я в глазах твоих дивных прочел,
Что творится в душе твоей ясной.
Ты добра, ты мила, ты нежна,
Как давно не была - откровенна.
Вот такой ты мне очень нужна,
И нужна на всю жизнь, несомненно!
Без тебя жизнь не мыслю всерьез
Лишь вдвоем нас с тобой представляю.
Я вихры непослушных волос
Пред тобою смиренно склоняю.
У тебя не прошенья прошу,
Пусть опять все звучит как признанье.
Извини, что тебе приношу,
Я любовью своей лишь страданья...


Рецензии