Рецензия на Мужчинам посвящается Татьяна Несмеяна

           Мужчинам посвящается (Татьяна Несмеяна)

Как много вас, как все разнообразны,
Мастей различных, форм и типажей,
Одни грустны, вторые - словно праздник,
Как много вас, мужчин - друзей, мужей,
Любовников, гостей, коллег, соседей,
Прохожих, незнакомцев, сыновей,
Но лишь один, на целом белом свете
Всех остальных желанней и милей.

Одни умеют разбудить желанья,
Вторые – их навеки усыпить,
Мужчина - для кого одно названье
А для кого-то Ариадны нить.
Вы разные во всём, но в чём-то схожи,
Открыты иль туманны, словно дым,
Как солнце жгучи, холодны, как дождик,
Как много вас, но лишь один- любИм!

Рецензия на «Мужчинам посвящается» (Татьяна Несмеяна)

Из благодарности?
От восхищенья ли?
Как ОН прекрасно пел
Дежурный свой сонет!
Не каждому дано
Зерно
Избавить от плевел.
Сегодня – свет в окне,
Назавтра – надоел.
Сама решаешь: верь – не верь ИМ…
Не обольщайся опереньем!
Тем более, красивым пеньем...
                15.09.09.


Рецензии
прекрасный текст, а вот никто не понял?

Сергей Васильев Младший   24.09.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.