Перетру в ладонях горькую полынь

Перетру в ладонях горькую полынь,
Повздыхаю грустно и скажу:"Аминь."
Лист в кармане мятый-старый мадригал
Я нашла случайно,словно ты позвал.

В прошлое вернулась.Грустно и смешно.
Снова обманулась.Ладно,ничего.
Горькими руками разорву письмо.
Я тебя забуду.Точно,решено.


Рецензии