Солнечный свет

* * *
Солнечный свет – это ласковый друг.
Лунного света нам так не хватает…
Здесь замыкается жизненный круг,
Лед недоверия медленно тает.
Прошлого груз тяготит - это знаю.
Как же нам трудно пройти через боль!
Всё принимая, люблю и страдаю.
Освободиться мне только позволь
От нескончаемых дней параллелей,
От тяжелейших ударов судьбы.
Но постепенно встаю я с коленей, -
Верю, услышал Всевышний мольбы.
Стиснув ладони, молитву читаю,-
Вечную исповедь нежных сердец.
С этой молитвою, тайно мечтая,
Я Белоснежку веду под венец.
Будем мы счастливы долгие годы,
Что проживем мы  под сенью весны,
И, повенчавшись как дети природы,
В жизнь претворим наши детские сны…
Нежные строки любви я читаю, -
Бога о большем уже не молю.
Я о тебе бесконечно мечтаю,
И бесконечно шепчу, что люблю…


Рецензии