Не стихает ветер за окном

* * *
Не стихает ветер за окном,
Нагоняя рябь на наши души,
Заполняя спальни наши сном
И ознобом сковывая лужи.

Ожидаем признаков весны,
И, с надеждой вглядываясь в окна,
Мы с весною связываем сны,
Инеем закованные в стекла.

Остывает уходящий вечер,
Заставляя верить в чудеса.
Мы мечтаем о простом и вечном,
Звездами наполнив небеса.

За окном уже стихает ветер,
Заполняя сумрак тишиной.
Светлый день проводит этот вечер,
Лишь когда мы встретимся с тобой.


Рецензии
***
весна в душе возможна в любое время года:)

Надежда Четвергова   14.11.2009 13:00     Заявить о нарушении
Вне сомнений, весна душе нужна круглогодично! Спасибо!

Олег Снов   17.11.2009 23:51   Заявить о нарушении