У меня взгляд пронзительно-волчий

У меня взгляд пронзительно-волчий,
И я этому рад.
И я вижу она каждой ночью
Ни жива, ни мертва.
Весела постоянно от скуки,
Пренебрегшая тайной тиши,
Постоянно скрывавшая муки
Где-то в недрах души.
Разметалась на гладкой постели,
Разбросав пряди темных волос.
Стало тесно ей в собственном теле,
Стало больно до слез.
Униженье свое осознала
В пустоте сладких фраз.
Сколько раз эту ночь отражала
Тьма её серых глаз.
И теперь она ищет спасенья
В жар дарящем вине,
В темной бездне хмельного забвенья
И в укутавшем сне.
Где же вьюга столь нужной прохлады,
Буря с дальних полей?
Где дорога из этого ада
В рай небесных степей...?
Ей испить бы горячего яда
Моих волчьих очей.


Рецензии