Птицы над белградом

Огненноглазые птицы
Кружат над моей головой.
Железноклювые птицы
Крушат города за рекой.

Ждут чернокрылые птицы
Трупов; им падаль мила.
Жрут злые птицы Столицу;
Делают пылью дома.

Мечтают Антихриста птицы
Живое и Жизнь погубить.
Желают проклятые птицы
Любовь и Надежду убить.

Сильные спят в сторонке,
Бомбы не в их огород.
ВСЕХ уничтожат птицы
Если не встанет народ.

Хватит стоять на коленях!
Люди, ведь в нас - Божий дух!
Спасите свет мирной жизни,
Пока он совсем не потух.
       8.05.1999.


Рецензии