Женский день

.............Женский день............

Позвольте мне сегодня вас поздравить
Дорогие женщины...любимые мои
Пусть этот день, вам нежности добавит
Красоты, надежды, веры и любви

В этот день, международный женский
Восьмого марта с раннего утра
Букеты роз вам дарят нежных
Мужчины...ваши покорившие сердца

Лепесточки роз, тюльпанов, орхидеев
Ковром усыпят...любя у ваших ног
И пусть глаза у вас горят как Прометей
От радости, от счастья без тревог

Желаю вам купаться в вечном счастье
Не только в этот, весенний женский день
Идти по жизни...желаю гордо, властно
Дарить любовь и наслаждаться всем

Пусть в этот день, исчезнут все невзгоды
Пусть в этот день, исполнятся мечты
Пусть в дверь стучится с вашего порога
Таинственный, желанный... для души
...Владимир Боот..06.03.09...


Рецензии