Ты стоишь, улыбаешься мне озорно

Ты стоишь, улыбаешься мне озорно,
Не встречались с тобою мы очень давно.
Ты пришел и смеешься: "Скучала, я знаю.
Я люблю тебя! Слышишь? С тобой быть мечтаю"
Я стою и смеюсь:" Что ж так долго искал?"
- Не сердись, я так глуп,-тихо мне прошептал-
- Я сердился и злился, я очень страдал.
 Только ночью, во сне, лишь тебя я ласкал.

Мы стоим и смеемся друг другу в глаза.
Почему для любви ищем долго слова?


Рецензии