Не многие умеют так, как ты

Не многие умеют так, как ты
Увиливать от жизненных устоев.
Ты – человек особого пути,
Пути, с которого сворачивать не стоит.

И как бы ни было порою тяжело,
Как ни хотелось бы порой остановиться,
Иди вперед! Иди нам всем назло!!!
Иди, чтоб мы могли тобою восхититься...

Чтобы известные всем людям чудеса,
Все то, к чему все так мечтают прикоснуться
Исчезло вмиг! Тем самым мигом став,
Когда все, глядя на тебя, душой проснутся…

Дима Траст


Рецензии
Я надеюсь вы прочли это той, кому посвящено) Очень мило!

Алла Масюк   14.10.2011 16:39     Заявить о нарушении
Да. Так и было. Спасибо!

Дима Траст   17.10.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.