Разлука в день

Разлука в день с тобою – вечность
И кажется что жизнь завершена
И этих злых минут святая бесконечность
Поистине чертовски навсегда.
Не дышится, никак  не живется
Ни радует, ни солнце, ни весна,
И думаешь что повторенье не вернется
Что вот он был последний раз… тогда
Но злая  штука жизнь
И ее подлые уловки
Доводят до безумия одним
Вчера он был – сегодня смол он…
И эта дьявольская тишина
Вселяется надежно в душу комом
И трудно этому протестовать
И ты живешь одним лишь Богом
Надеясь на его дарение опять.
И с каждым разом понимая
Что без него и дня не жить…
Ты превратившись в бабочку порхая
Пытаясь в его глазах застыть.


Рецензии