Про-курва-рор. - чернуха-ха

Генеральный прокурор,
Что всей стране -
Законности мерило
Есть на экране, только где штаны?
Умище, совесть где?
Лишь никлый *ер и яйца нам видны...
Да наглое, отожранное рыло...
        19.03.1999


Рецензии