А вдруг я помогла?

В кольцо сомкнулись руки,
Гоню все мысли прочь.
Спасение от скуки
Мой взор, бегущий в ночь.

Звезда упала чинно.
Ладонь я уберу.
Желание невинно,
А все же промолчу.

Отдам звезду свою я
Тому, кому нужней.
Сверши других наветы,
Дай радость им скорей!

И вот звезда упала.
Я вновь стою одна.
Но как-то легче стало.
А вдруг я помогла?

          30.07.09.


Рецензии