Моему большому другу

Твой взгляд открытый и веселый
Твоя улыбка как всегда нежна
Твой голос, безусловно, милый
Ну а душа – она одна….
Понять тебя совсем не сложно
Лишь только слово подыщи
По-дружески подставь плечо надежно
И вот – навеки друга обрети.
Таких как ты совсем не много
И радует одно
Что жизнь-страничек пролистав уж много
Ты остаешься прежним как давно…
Таким же юным озорным мальчишкой…
А помнишь, в детстве как тепло
Девчонок дергал за косички
И медленно крутилось жизни колесо.
Прошли года – ты взрослый состоявшийся мужчина
Ты муж, отец и друг…
И пусть летят часы неумолимо
Посмотришь ты вокруг
Что жизнь прекрасная малина
А ты – надежный друг.
Да, ты мужчина с большой буквы
И может, ты смутишься невзначай
На эти смелые слова от «куклы»
Но в жизни, что уж не скрывай
Все тайны станут явью
Да и зачем молчать
Сказать тебе «Ты нужен мне как друг»
Вдвойне приятней, чем писать в  тетрадь.
Прошу не злись на мои теплые слова
В них смысла скрытого нет абсолютно….
Хотела их сказать тебе сама
Но чувствую себя я не уютно...
Слова теряются, краснеют щеки
А что бумага стерпит все, что ей преподнесут
И лишь правдивые пишу я строки
Лишь искренность и теплота в моей душе живут.


Рецензии