Изломы мыслей и настроений

Изломы мыслей и настроений,
Обрывки снов и впечатлений -
Все, чем питается сознанье,
К чему приковано вниманье,
Все, все сюда вошло...
Родилось... Прожило... Прошло...
        16.03.1999.


Рецензии