жиизнь

не могу позвонить. ответить. прости.
мои мысли здесь. на бумаге. внутри.
срывается ритм, метроном бьет не в такт
моего сердца. нет, надо вот так.
теперь пошло. давай, овердрайв.
нет, опять не то. грусть. и что?
мой непонятный угрюмый лайф.
просто вот так. не повезло.
а на самом деле все хорошо.
есть где прилечь. поспать. что съесть
я считаю, этого много всего
чтобы себя счастливым счесть.


Рецензии