А снежинки колючками падают на руки

А снежинки колючками
Падают на руки
И тревожные мысли
Уводят от главного.
И поверю я вдруг,
Что любви то и не было.

А что было?-
Пустая лишь трата времени.
Безысходность.Начало конца.
Переполненность чаши и вот...пустота.


Рецензии