***

слезы по щеке. так плохо.
осознать. что нет теперь.
как могло случиться это.
и голос в голове. поверь.
я не знал беды. до дня того.
зима. холод. ветер и снег.
но ты шагаешь в свое окно.
и обрывается песня. след в след.
идти куда-то. я не один.
и не только я плачу.
прочтешь ли это? теперь нет.
я просто так время трачу.
уже давно. но как вчера.
в автобусе ехал. шутил. смеялся.
травил байки. про лагеря.
про военную кафедру. и я смеялся.
кто мог сказать, что в последний раз.
с тобой я вижусь. с тобой болтаю.
тебя здесь нет. но никто из нас.
не забудет тебя. обещаю.


Рецензии