мне все равно

каждый раз в груди сожмет
когда вроде невзначай
взгляд на небо упадет
яркий круг плывет за край

спрячет луч последний свой
в небоскребы на реке
полсекунды на Тверской
и не вспомнит обо мне

да и надо ли кому
чтоб из окон под Москвой
чуть сдвигая тишину
уносился нот конвой

может, кто-то позвонит
и узнает, как дела
может, я тут не один
у кого в глазу нет сна

вряд ли. кто хотел - звонил
только вот уже давно
ну и пусть. пойду посплю.
позвонить? - мне все равно...


Рецензии