панк-рок

каждый раз, когда нет настроенья
смотрю вдаль из окна одиноко
вспоминаю смешные моменты
под веселые звуки панк-рока
легкий проигрыш, каждая нота
мне навеет из детства весельем
на столе голубая банкнота
угрожает на завтра похмельем
все равно отчего-то мне грусто
вроде лето, а солнца не видно
на душе как-то тихо и пусто
иногда даже просто обидно
телефон не звонит уже вечность
все исчезли друзья и подруги
на лице сохраняю беспечность
хотя к черту все эти подуги
все равно я один, и не надо
головой убиваться об стены
стены крепче, они постоянно
напрягают безумные нервы
три по хету, четвертый по райду
все моменты до боли знакомы
рок ревет, я мотаюсь по сайту
изучаю опять аксиомы
не нужна мне всемирная слава
не нужны миллионы валюты
не хочу, чтобы слева и справа
постоянно гремели салюты

написал мне приятель из детства
только мне все равно одиноко
значит, мне предстоит и сегодня
время тратить под звуки панк-рока...


Рецензии