ночь

я один, навстречу трое
как один, бритоголовы
сохраняю расстояние
чтоб не получить по морде
разминуться не случилось
значит, карма мне такая
приходить домой избитым
и рука как неживая
позабыть о боли в почках
не дает кулак саднящий
уебашил я как надо
этим сраным пидорасам


Рецензии