68

Вспомни тот день, вспомни все те истории
Что дед рассказал о великой войне
Пока что звучат в голове те мелодии
Что крутят на праздник по каждой весне
Забыты места, опустели окопы
Где кровь проливали за месяцом год
За то, чтоб ступали там детские стопы
Ложились открытою грудью на ДЗОТ
Пусть жизнь доживают все эти герои
В забытых российской госдумой углах
Никто не забыт и ничто не забыто
И вечный огонь все горит в городах.


Рецензии