радуга

Там, где радуга, кончаясь, красит небо
В семь цветов, как быстрая рука
Разметались, как кусочки хлеба
Нежно-золотые облака
В ожидании томиться целый вечер
И не сделав важные дела
Гордо подняв нос, как миссис Тетчер
Я отправлюсь в общество быдла
Вряд ли будет лучше и надежней
Оставаться дома до утра
Все равно не даст поспать мне ночью
Звук из приоткрытого окна
Легче будет просто прогуляться
Помолчать немного ни о чем
Все равно люблю свой славный город
Хотя вроде бы он вовсе не при чем.


Рецензии