Снежинка

Снежинка в глаз тебе попала
Ты перестала в миг смеяться
Но улыбнись, ты ведь устала
Как я случайностей бояться.
Протри слезу, снег же растаял
Лицо румяное горит
Печаль лишь то, что ты оставил
А радость то, что предстоит.
Смотри какие звезды в небе!
И снег так кружит меж домов
Почувствуй радость,смех, веселье
И может всё вернется вновь.


Рецензии