снег

так несложно осторожно
приоткрыть окно
посмотреть в неясном свете
на ряды авто
чтоб не скучно было падать
восемь бит в ушах
снегом стать и долго таять
на чужих руках
оглянуться будет сложно
десять этажей
несвободного паденья
интернет сетей
в полудреме представлений
ни о чем слова
не уловит изменений
сонная гроза
до утра заснет весь город
но нет сна в глазах
замедляет обороты
стрелка на часах
время медленно мертвеет
словно устает
день торгует своим телом
уж за годом год
вне форматов чьи-то песни
завтра зазвучат
и услышать их сумеет
тот кто ждет закат.


Рецензии