Я иду к тебе, с. - чернуха-ха

Я иду к тебе с букетом,
Но не жгуче-алых роз.
Я несу крапивный веник
И настроен я всерьез...

Буду им хлестать по телу
Всмерть; по жопе и мослам.
Буду всхлипывать от смеха,
Копаясь в половых губах...

А еще несу коробку,
Что из-под конфет.
В ней опарышей пригоршня;
И она их съест.

Пусть она, давясь, глотает; -
Жрет для рыбы дрянь...
И, дивясь на это дело,
Хер мой длинный, встань!

Я забил косяк огромный;
Я - безумный зверь.
Я несу тебе подарки...
Дверь открой скорей!
        8.02.1999.


Рецензии