Осенний поцелуй

Я руки целовал твои и медленно и скрытно,
А город, гомоном своим, настойчиво мешал,
Деревья ветками не в такт, свои слагали скрипы,
И шум дождя навязывал унылый свой хорал....

Осенний ветер мокротой распугивал влюбленных,
Но у кого же попросить нам выдержки взаймы?
Я губ не целовал твоих, от слез слегка соленых,
Я руки целовал твои...Все понимали мы.....

Мы понимали, что уйдет дурная непогода,
Исчезнет жухлая листва свалившеяся ниц,
Я буду губы целовать и трепетно и долго,
Ловя соленую слезу, бегущую с ресниц....


Рецензии