В душе моей...

Хочу в твоих глазах пропасть
Греть сердце на твоей груди
Найти тебя чтобы украсть
И запереть тебя внутри

Хочу лицом твою ладонь,
я ощутить... тяжелый стон...
Он лишь усилит тот огонь
В душе моей... как сладкий сон...

Любовь моя, я весь горю
Возьми всего меня... хоть раз
Один я без тебя помру
Позволь мне быть с тобой сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.