В новых стихах

В новых стихах, стонет прибой
Тянет ладони море волной
Горы вершинами тянуться вверх
Я не тянусь, я счастливее всех.

В новых стихах плачут дожди
Солнце сдается, раняет лучи
Звезды все светят кому то в надежде
Я не надеюсь, а верю как прежде.

В новых стихах много печали
Я не сдаюсь и пишу чтоб все знали
Много в стихах правды и боли
Мыслям моим не давали покоя.


Рецензии