Ничего на свете не желаю...

Ничего на свете не желаю-
О тебе  лишь , думая ,скорблю.
Волосы твои, перебирая,
На плече губами отосплюсь.
Откупорю губ твоих сомненье,
Ретушью пройду по телу я -
Ласк моих узнаешь ты томленье,
Честность безусловности  :  моя.
Ты почуешь эту нежность длинно.
Время пусть  горит себе дотла.
Быть с тобою сладостно - полынно.
Так меня лишь ты любить могла…


Рецензии