Любовь Сквозь Skype

Ты снова далеко и близко,
В окне прозрачном монитора,
Как супер-модная артистка,
Под чутким оком режисера.

Безукоризненной улыбки
Мои щекочат нервы искры,
Мадонна-кибер на картинке,
Под вертуальную палитру....

Сквозь интернета паутину,
И дигитальные устои,
Я к сердцу твоему плотину,
Из нежности своей построю...

И вертуальная реальность,
Любовью пропитавшись сладко,
Останется в воспоминаньях,
И к детям возвратиться сказкой!


Рецензии