***

Есть ли любовь на белом свете?
Вопрос интересующий довольно многих
Все слышали о ней еще как были дети
Но встретилась ли вам ее привычка рамок строгих?
Коль да –то рамки эти вы сломайте
В любви не может быть границ
А нет, то с нею повстречайтесь
Иначе жизнь теряет смысл.
Любви все возрасты покорны
Но я б добавила одно
Любите, несмотря на расстояние
И как бы много не было его
Терпи и жди – и сбудется желание
Придет возврат всех бед и вот оно
Твое большое счастье в жизни
Твоя надежда, искорка, страдание
Твоя любовь, опора и конечно смысл
Твоя звезда ведущая в ночи
Твоя судьба и от нее нам не уйти.
Любите искренне безумною душою
Творите чудеса вокруг
И словно в омут с головою
Дарите счастье людям всем вокруг.


Рецензии