Мне предлагают дышать-я не могу без тебя...

Мне предлагают дышать-
Я не могу без тебя.
Мне предлагают ходить
Одной по земле.
Мне предлагают смотреть
На мир широко и светло.
А я ,словно раненый зверь,
Шепчу:"Ты уже далеко..."
Я небу проклятья кричу,
В ответ лишь одна пустота.
-Куда мне идти?Без тебя
Нет смысла угадывать мир.


Рецензии